Знаменитые эскортницы Москвы, цены

В Москве работает много эскортниц, которые за хорошие деньги предлагают скрасить одиночество и сопроводить на важное мероприятие. Как ни странно, элитным сопровождением занимаются не только обычные девушки, но и знаменитости. Правда, и расценки таковых на порядок выше. Говорить о случайном сексе с таковыми сложно, никто «свечку не держал», но факт эскорт-услуг доказан. Кто эти знаменитые лица?

Известные московские эскортницы

Олеся Малибу. Эта экстравагантная блондинка с силиконовой грудью и губами вызывает повышенный интерес у мужчин. Она «тусуется» в лучших ночных клубах столицы, не прочь весело провести свободное время с очередным кавалером, но не бесплатно, конечно. Цена за вечер – 20 тысяч долларов.

Инесса Шевчук. Впервые об этой роковой брюнетке заговорили пару лет назад в рамках телепроекта «Дом 2». Девушка пришла не строить любовь, а пиарить свое лицо, искала не любимого мужчину, а денежного спонсора. Проект пришлось покинуть, но в Москве задержалась. Работает профессиональной эскортницей, за вечер берет 10 тысяч долларов.

Инесса Шевчук

Дана Борисова. Сегодня эта телеведущая вылечилась от вредных привычек и зависимостей, заметно похудела и не прочь провести свободное время с мужчиной за деньги. В передаче «Звезды сошлись» ведущая сама призналась, что не прочь подзаработать таким неординарным способом. «Легкий и быстрый доход, это же не кража». Ориентировочная стоимость эскорт-услуг – 20 тысяч долларов.

Анастасия Волочкова. Эта экс-балерина и светская львица не замужем, находится в активном поиске. Пока «принц находится в пути», Волочкова согласна на мимолетные встречи с богатыми мужчинами и приятное времяпровождение. Стоимость элит-сопровождения сама Волочкова оценивает от 15 тысяч долларов, а там, как пойдет.

Эрика Герцер. Эта эффектная блондинка из «Виа Гры» стоит дороже – 40 тысяч долларов за вечер. Рейтинги знаменитой красотки стремительно выросли, когда в прессе появилась непроверенная информация о служебном романе Эрики Герцер с продюсером Константином Меладзе. О случайном сексе речи не идет, а вот весело провести вечер вполне реально.

Валерия Фрост

Валерия Фрост. Еще одна экс-жительница «Дома 2», которая пришла на проект, накачала губы, перекроила лицо и придала своему облику товарный вид, а потом ушла и занялась в столице профессиональным эскортом. За вечер брюнетка берет 20 тысяч долларов, не имеет никаких моральных принципов и этого не стесняется.

Катя Жужа. Эта известная телеведущая и светская львица тоже встречается с мужчинами за деньги, причем также этого не стесняется. Катя любит веселиться, знакома со звездами, считается лучшей столичной тусовщицей. С такой девушкой не стыдно появиться на людях. Вот только за вечер придется оплатить от 15 тысяч долларов.

Катя Самбука. Еще одна силиконовая красавица, согласная не только на приятный вечер с мужчиной, но и на его продолжение. За большие деньги, конечно. Эффектная блондинка выглядит шикарно, но ненатурально. Интеллектом явно не блещет, но знакома со многими знаменитостями. Цена за вечер – от 15 тысяч долларов.

Анастасия Квитко. Эта блогерша с аппетитными формами сильно не занята, поэтому с радостью принимает приглашения случайных знакомых выйти в свет. За эскорт-сопровождение берет от 10 тысяч долларов за вечер, более точная стоимость зависит от спектра предоставляемых услуг. Девушка явно не бедствует, так что работа эскортницы приносит ей хорошие доходы.

Анастасия Квитко

Маргарита Керн. С такой спутницей готовы встретиться не все мужчины, силиконовая красота столь необъятных параметров – больше на любителя. У Марго восьмой размер груди, кукольное лицо, а смотрится эффектная брюнетка броско, но нелепо. Ее заметили после проекта «Дом 2», где со своими пышными формами она так и не сумела построить любовь.

В заключении

Расценки реальные. Если кто-то скажет, что цены по Москве сильно завышены, будет не прав. Как ни странно, но и «на такой товар есть свой покупатель». Не зря же эти девушки никогда не коротают вечера в одиночестве, выглядят эффектно и дорого, ездят на шикарных автомобилях, обитают в элитных апартаментах. Не каждый может позволить себе такой интим-досуг, но, по отзывам, потраченные деньги того стоят.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *